Eifel Gastronomie basierend auf saisonaler Küche und regionalen Produkten
Unser Restaurant
Eifel Gastronomie basierend auf saisonaler Küche mit frischen Produkten aus der Region.
Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet und Halbpension bis hin zum 4-Gänge Abendmenü.
Das Frühstücksangebot
Genießen Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet während der Saison von März bis Oktober.
Sie erwartet eine große Anzahl frischer und liebevoll zubereiteter Frühstücksspeisen.
Küchenmeister Harry Bohne
45 Jahre Berufserfahrung in Gourmet Restaurants und auf hoher See garantieren eine abwechslungsreiche
Küche mit frisch zubereiteten Produkten aus der Eifel Region.
Die Öffnungszeiten
Restaurant:
Freitag und Samstagabend von 17:30 – 22:00 Uhr
Und auf Anfrage:
bei Gruppenbuchungen, Veranstaltungen und Familienfeiern