Deine Aufgaben
- Freundliche und herzliche Betreuung unserer Gäste
- Vorbereitung von Speisen und Getränken
- Fachgerechtes Eindecken und Anrichten unseres kontinentalen Frühstücksbüffets inkl. a la Carte Eierspeisen und Service
- Verantwortung für Ihre Schicht und für die Sauberkeit der Küche übernehmen
Dein Profil
- Berufserfahrung von Vorteil
- Fremdsprachenkenntnisse (Englisch), weitere Fremdsprachen von Vorteil
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Herzlichkeit und zuvorkommendes Auftreten
- Ehrlichkeit und Loyalität
- Teamfähigkeit, belastbar, flexibel und motiviert
- Saubere, genaue und zügige Arbeitsweise
- Verfügbarkeit an den Wochenenden
Wir bieten Dir
- Individuelle Gestaltung des Dienstplanes je nach Auslastung (Saison März-November)
- Familiäre Arbeitsatmosphäre
- Mitarbeiterunterkunft steht bei Bedarf zur Verfügung
- Branchenspezifische Bezahlung inkl. Sonntags und Feiertagszuschlägen